Connaissez-vous les FoodTrucks ? Institutions américaines, véritables restaurants-camions itinérants qui viennent au devant de leurs clients et proposent une cuisine simple, mais fraiche, gouteuse et savoureuse... Et bien c’est le rêve que la Chef vient de concrétiser grâce à l'arrivée de MARCEL.

Pour créer son Food Truck nommé Marcel, Edith a choisi un camion Citroen type H de 1978, véhicule emblématique de notre patrimoine national. Il est aménagé à l'image d'une cuisine professionnelle.

Son style retro-chic va vous séduire!!

Avec Marcel le FoodTruck, la chef vous propose sa cantine gastronomique nomade pour vos événements privés ou d'entreprise.

Du Bar à Burger, jusqu'au Menu Dégustation "autour de la Truffe", Edith & Marcel répondent à vos envies.

  

Une cuisine nomade, certes, mais qualitative et aboutie, basée sur des ingrédients frais et de saison, produits localement.

La recherche du goût juste, même pour un repas sur le pouce, des portions faciles à manger, dans des contenants adaptés.

La Cantine Gastronomique nomade s'adapte à vos envies, à votre moment, à votre budget.

 

 

Autour d'un thème, d'une ambiance ou d'un produit:

::Burgers gastronomiques (dont le burger façon Rossini au foie gras, chutney de figue et pomme rôtie…)

::Hot-dogs à la française (Strasbourg, Francfort, cervelas, chipolata, merguez, montbéliarde, morteau…une ribambelle de saucisses et ses garnitures)

::Bagels du monde

::Bodegua espagnole: des tapas rustiques (planches) ou gastronomiques

::Trattoria italienne (crostinis, focaccia, légumes grillés, minestrone, tiramisu, panacotta…)

::Envies végétariennes (bar à soupe, chips de légumes racine, beignets de tomates vertes, cupcakes betterave-fromage, croquants aux tomates séchées…)

::Envies maritimes (gambas, moules, fish&chips, sardinade…) Autour d'un produit phare !

::Bar à vins, bar à champagne

::Foie gras (mi-cuit ou snacké, en associations sages ou osées…)

::Homard (au grill, en rolls ,poché…)

::Thé vert matcha (légumes verts au coulis salé coco-matcha, crème matcha-framboise…)

::Dégustation vins&fromages

 

La cuisine d’Edith est membre de l’association « StreetFood en Mouvement », présidée par Thierry Marx.

Cette StreetFood peut également être itinérante et devenir « Cantine Gastronomique Nomade ».

Mariages, festivals, événementiels, ce FoodTruck vous propose une prestation sur-mesure et adapte ses propositions culinaires et sa décoration à la thématique de la manifestation. 

N'hésitez pas à nous contacter, Edith se fera un plaisir d’échanger avec vous sur vos projets.