top_pro_2015

 

 

 

La Cuisine d’Edith se voit décerner le prix « Top Pro 2015 » par le site        logo

 

 

 

 

 

 

Hélène M. à Pertuis le 11 février 2014

Je tiens à vous donner mes impressions après avoir goûté à "la Cuisine d'Edith":
Imaginez un peu .. Un repas livré chez soi .. Mais pas le genre pizza qu'on commande quand on ne sait plus quoi cuisiner à la maison ..non pas ça du tout ! .. Un vrai repas de chef ..gastronomique ..mais pas que ça .. Un repas qui fait rêver ..d'abord parce que c'est beau à regarder ..comme une œuvre d'art qu'on s'offrirait ..tout en harmonie de tons et de couleurs subtiles..  Mais une œuvre d'art éphémère parce que tout de suite on a envié de goûter ..de déguster ..et là c'est un enchantement car tout est raffiné dans des saveurs subtiles .. Tout est d'une fraîcheur parfaite .. Tout est gourmand avec des produits de saison tout juste revenus du marché local .. Un Poisson sauvage délicieusement préparé en croûte de sel .. Des légumes et des sauces délicieuses ..et pas de celles qui masquent trop souvent l'"ordinaire"  ..non ! 
Des saveurs inattendues et raffinées qui éclatent en bouche et rythme les plaisirs .. Des couleurs et des transparences dans la présentation, parfaite .. Tout est beau simple et limpide ....
Un rêve apporté chez soi .. C'est ce qui m'est arrivé car mon époux a eu cette idée géniale de commander à "la cuisine d'Edith" le repas de mon anniversaire .. Un beau cadeau .. 
On a envie de recommencer ..et nous n'attendrons pas l'année prochaine .. !
Le plus .. Comme c'est très copieux ..on a pu se régaler une fois encore le jour suivant ..puisque tout est resté à la maison ..! 
Edith est une cuisinière de talent mais plus encore ..c'est une artiste ..des Délices à consommer sans modération !

 

 

Colombe & Pierre Lacroix, Lourmarin, le 30 Aout 2013

Je tiens à vous donner mes impressions après avoir goûté à "la Cuisine d'Edith":
Nous voulions par ces mots vous exprimer notre appréciation envers Mme. Edith Malric. Nous avons décidé de nous installer à Lourmarin, pour l’été 2013 sans aucune référence particulière.Nous avons eu le privilège de faire connaissance avec Edith et nous lui avons confié la responsabilité culinaire pendant toute la durée de notre séjour en Provence.
Excellente cuisinière “aucun doute” , personnalité attachante “aucun doute” , toujours de bonne humeur “aucun doute”......
Surtout sa complicité à adapter son “ART” à notre culture et celle de notre famille 
ainsi que nos amis. Nous n’hésiterons jamais a reprendre cette importante décision, qui sans “aucun doute”, irait en faveur d’ EDITH.....
Bon appétit à tous !!!!!

 

 

Maman de Thais après un Atelier Patisserie Chocolat et Caramel beurre salé offert à sa fille pour ses 9 ans

Un grand merci Edith pour ce moment enchanté pour Thaïs ! C’est un anniversaire dont elle se souviendra ! Nous avons dégusté les madeleines avec grand plaisir, trempées dans la sauce caramel…mmmmm !!