Le Concept d’un chef à domicile

Recevez vos amis, votre famille dans l’intimité de votre maison, profitez pleinement de ce moment privilégié et offrez un repas gourmand et raffiné préparé avec soin juste pour vous.

Quelques jours avant, vous établirez avec Edith le menu, elle se chargera des courses auprès de producteurs locaux et de fournisseurs sélectionnés. Pour Edith, le choix et le respect des produits sont des étapes capitales dans la réussite finale de votre diner.

Le jour de la prestation, Edith arrive quelques heures avant avec son matériel et s’occupe de tout ! Après le repas, elle vous rendra votre cuisine comme vous lui avez confié.

  • + -

    Menu de Printemps

    Asperges vertes cuites et crues, encornets saisis, fleurs et vinaigrette aux agrumes
    Carré d'agneau des Hautes Alpes en croûte verte, cocotte de fèves, premiers petits pois et pousses d'épinard, jus d'agneau
    ou
    Turbot sauvage, girolles, beurre blanc champagne, risotto crémeux
    Les premières fraises de pays en macaron XXL à partager
  • + -

    Menu d'Eté

    Tartare de thon sauvage mariné, guacamole et tartare d'algues
    Brochette d'agneau des Hautes Alpes, coulis de poivrons, crumble de légumes d'été
    ou
    Rougets à la tapenade, polenta crémeuse
    Crème brulée à la lavande et biscotti
  • + -

    Menu d'Automne

    Nems de canard confit et salade croustillante
    Noix et ris de veau, écrevisses sauvages, risotto au safran et sauce crèmée
    ou
    Chartreuse de lièvre et blettes
    Charlotte chocolat-marron
  • + -

    Menu d'Hiver

    Mon foie gras de canard mi-cuit aux épices douces
    Chapon aux vin jaune et morilles
    ou
    Homard rôti au beurre salé
    Soufflé de clémentines au Grand Marnier
  • + -

    Menu Autour d'une Plancha

    Gaspacho et gressins aux olives noires
    1er service
    Saint-Jacques en robe de lard
    Gambas flambées au pastis
    Thon mariné au sésame
    Saumon à l'aneth et à l'huile d'olive
    Espadon au lait de coco
    Moules à la niçoise
    2eme service
    Tendre boeuf juste grillé
    Agneau mariné à l'orientale
    Magrets de canard
    Saucisses artisanales variées
    Légumes de notre Provence à l'huile d'olive et thym frais
    Panacotta aux abricots rôtis

Menu et autres propositions

Chaque menu est précédé d’un amuse-bouche de saison et suivi d’une mignardise du moment. Les propositions ne sont pas figées, et chaque prestation est du sur-mesure : vous établirez votre menu avec le chef selon la saison, vos goûts et vos envies.

D’autres propositions sont possibles :

- Brunchs gourmands

- Piques-niques chics ou BBQ party

- Cocktails dinatoires

- Menu autour d'un produit,d'une saison,d'une destination…

  • + -

    Tarifs du Chef à Domicile

    Menu Complet, Repas à table
    2 à 4 pers : à partir de 50€/pers
    5 à 8 pers : à partir de 45€/pers
    8 à 15 pers : à partir de 40€/pers
    au-delà: nous contacter.
    Pour chaque prestation demandée, une proposition de menu vous sera présentée et un devis écrit vous sera remis.

 

La Cave

En association avec un sommelier, Edith vous proposera une sélection de vins pour accompagner votre repas ou un accord Mets&Vin avec un verre de vin différent à chaque plat. 

 

OPTIONS

En complément de la prestation du Chef, Edith peut vous proposer :

- de la location de vaisselle

- la décoration florale de votre table

- la présence d’un maitre d’hôtel prévenant et discret